中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
所有签证分类

加纳商务签证材料清单


访客提问:我要办理加纳商务签证,请问加纳商务签证都需要准备哪些材料?

中国签证资讯网—签证专员回复:


您好,以下是加纳商务签证材料清单,请查看:

护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
照片原件:2寸白底彩色照片4张(照片规格与护照规格一致)
身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
签证资料表:签证个人资料表一份。(请如实填写,模版附后)
单位派遣信原件:中方公司派遣信一份。(需要用单位抬头纸打印,并加盖公章,由负责人签名,并写明负责人职务,模版附后)
营业执照:中方公司营业执照复印件一份。(需要有年检记录,并加盖公章)
邀请方提供资料:1、发自加纳公司的邀请函
                2、加纳邀请公司的营业执照复印件
                3、邀请人的护照复印件

办理费用:1150元/人
办理时间:7个工作日左右

更多详细信息,请查看链接http://www.01visa.org/shop/jiana/shop20991.html

以上签证材料仅供参考,如需了解更新的签证材料信息,请在网站上方搜索框中输入国家名称,并点击签证搜索,您将获得最新的签证材料信息。



如果您需要办理加纳签证,请查看下表中中国签证资讯网所代理的加纳签证类型

商务签证所有产品

1
加纳商务签证-自备邀请 资料齐备,专业取送 7个工作日左右 1150元/人 查看加纳商务签证-自备邀请详情
2
加纳商务签证-加急办理 自备邀请,加急办理 2个工作日左右 1800元/人 查看加纳商务签证-加急办理详情
3
加纳商务签证-无需邀请 单位担保,稳定出签 10个工作日左右 5500元/人 查看加纳商务签证-无需邀请详情

探亲签证所有产品

使馆认证相关产品

在线客服
安心签证100%
认证相关产品
使馆信息